Разберите меня на запчасти

Максим Симушкин
Разберите меня на запчасти...
Сердце отдайте на переделку...
Освободите от навязчивой власти
Мыслей - сделайте их глубину мелкой...

Перетяните по струнам все нервы
И укрепите терпения стенки...
На моём циферблате резерва
Переведите спешащие стрелки...

Определите мой дом
И территорию -
Обособленно личную...
Где на бумагу пером
Своей жизни историю
Я потом смогу вычеркнуть...

Максим Симушкин © 27.07.2019