1466. Малиновый рассвет

Геннадий Кагановский
Пронзительный Малиновый Рассвет!
Мой Восторг, ребячески щенячий.
Случиться это не могло иначе...
Почему-то нет
за моей щекой слюны...
Во мне
воспалены -
Звончаты, Добросердечны, Юны -
Нежности ночные Струны...
Малиновость поспешно перезрела:
в лучах Светила восходящего - сгорела...
Об этом незачем распространяться длинно.
Банально выразимся: Жизнь - НЕ Малина.

Предутреннее 26 июля 2019.