Вера

Раиса Агишева
Он верит мне так , как не верю я
Он знает о том, чего мне неизвестно
Истина может быть горькой и пресной
( Но неизвестность лишь манит меня )

Я верю в судьбу ,как не верит он
(Но не верю в нелепость встреч и событий...)
Я делаю много в себе открытий...
И мне наплевать,что мне скажут потом.

Поверь в меня словно в последний шанс!
Поверь в меня так ,как не верят люди
И я стану солнцем , что светит для нас
И вера с меня никогда не убудет ! ;