Приходит август к нам как утешение

Алена Ивановская
Приходит август к нам как утешение,
От знойных дней отдохновение,
Прохладной ночью освежает нас.
И наступает вновь за Спасом Спас.

И речка манит нас своей прохладой,
И урожай - для наших глаз услада.
Но слышен шепот листьев за спиной:
"Сентябрь идет вслед за тобой".