МагиЯ

Эллинора2
О, Магия, Дочь Заблуждений!
О, Магия - Ты стала Матерью
Свободы и Истины Святой!
Все Испытания пройдя, держись Добра!
Нам Испытания суровые по Жизни выпадают!
Слово Закона - есть Qelhma
О, Магия, была Ты проклята тупыми,
Не знающим Тебя людьми!
Но, Ты - Наука и Искусство!
Сегодня Я выбираю Магию Твою!
Беру Я ручку и чернила...
Листы возьму и нанесу на них -
Свое Творение и Силу, Свои стихи...
Они слух режут, словно Заклинания!
Я доношу до человека то, что поняла...
Я вызываю "духов" для издания,
Тем самым, в сознания людей
Я изменения приношу с Моим Желанием!
Нам Магия откроет Тайны все Свои!
Покажет , что такое Ум - обманщик!
Магия научит Величию и Красоте...
К сему же руку приложил:
TO MEGA QHRION, Зверь 666
Маг 9 Степень  =22 А.*.А.*
Иже есть Слово Эона ТЕЛЕМА,
Имя которому V. V. V. V. V.
8 Степень = 32.А*.А.*
В Городе Пирамид :
OUMH 7 Cтепень = 42.А.*.А.*
ОЛ СОНУФ ВАОРЕСАГИ
6 Степень = 52, и 5 Степень = 62.А.*.А.*
Внутри Горы Абиэнг:
Но БРАТ ПЕРДУРАБО во Внешнем Ордене А. *.А. *
В Мире людей Земных -
Алиестр Кроули из Тринити Колледж, Кембридж.

27.07.2019