536- Горькая правда

Корнилова Ольга Викторовна
За маршем марш- все выше этажи,
Где каждый год- ступенька небоскреба.
Ты, то ползешь, то быстренько бежишь...
Всё ново каждый раз- иди и пробуй.
Хранитель ангел справа есть у нас,
А слева тот, кто нам не меньше важен.
Всегда есть кто-то рядом в нужный час:
То на руки поднимет, то подскажет.
"Путь к звездам через тернии"- вот. вот,
Дорога жизни не всегда с покатом.
Всегда есть тот, кто за руку возьмет,
А вот куда ведет? куда бы надо?
И тернии отсюда, и печаль,
И взгляд на мир во многом не был светел.
Я не довольна мамой, очень жаль.
Меня учили собственные дети.