луна упала на пруду из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Луна упала на пруду.
И звезды задрожали.
А я найду звезду,найду.
А я несу ей дали.

И реки вечные грустят.
И все мосты запели.
А за рассветами.. закат.
Он плачет через щели...

А на окне два мотылька.
А на окне узоры.
Среди песка.Среди песка.
Бескрайние просторы.

Два мотылька...они взлетят.
Два мотылька....в улыбке.
А на песке ночной закат.
И солнце на улитке...