Характер определяет судьбу

Халида Шариф
Если будем подло относиться мы к природе
Характер свой покажет нам судьба.
Своею подлостью внесём в судьбу мы горе.
Страдать будем не только мы,
Все поколения землян.

Хотя и существует мнение,
Что сыновья не отвечают
За деяния предков,
Но у природы на этот счёт
Свои законы есть.

Течение времени у природы
Абсолютно разные
И время её движется
Не так как  у людей.

Природа-Мать
Она мудра и вечна
А человек букашка
По сравнению с ней.

И его время на Земле
В сравнение с ней
Всего мгновение.

Но за мгновение
Он столько бед
Природе натворит.

Поэтому расплачиваться будут
Все по следующие поколения
И Мать -Земля пропитанная кровью
Будет горький урожай давать.

Пустыни выжженные будут
Безжизненны и мёртвы
И лишь ковыль будет напоминать
О том, что здесь была земля.

Цивилизация такой урон
Огромный нанесла планете,
А мясоедство в корень
Обезличело людей.

Ужасен вид,
Ужасен запах человека
Он представляет из себя
Ходячий жалкий труп.

И их сознание
Ушло на низшие ступени,
Как будто все они
Явились на планету
 есть, пить и тело ублажить.

И при таком подходе
Никогда планета
Не раскроет им свои секреты
И не покажет, что Земля
Есть отражение Небес.

Здесь та же сказка дивная,
Что в Небесном мире,
Но алчность и погоня за наживой
Мир весь разукрасила в тёмные тона.


И горе заливает каждую судьбину,
Слезами умываясь
Покидаем мы планету
Под названием Земля.

Мы это осознать должны,
Пересмотреть свои аспекты жизни
И ярких образов и красок
Не жалейте для души.

И мысли все свои держите в позитиве,
С природою дружите и не ешьте никого.
Животный мир явился тоже со своею миссией
Они наши помощники и украшение в быту!

Они забавные, они смешные и смышлёные,
Вы загляните в их глаза они вам не солгут.
Душа у них такая сострадательная,
Медведи, львы и овцы уживаются в одной семье.

А то что в их характере жестокость проявилась
Повинен в этом человек который стал их убивать
В угоду своему желудку.

Всё это было в век Кали-юга
Сейчас в эпоху Водолея настали другие времена.
Сознание людей у многих пробудилось
И начали они реальность под другим углом осознавать.

И квантовый скачок изменит всех до основания.
Пройдёт ещё немного времени и мир изменится вокруг.
И на Земле останутся лишь добрые и сострадательные,
Все остальные, кто не перестроится канут в Лету,
Трансформируются в космическую пыль.

И хватит жить стереотипами предков Кали-юга,
Уничтожая братьев наших меньших и войны порождать.
Земля сейчас ускорила свои вибрации
И обороты мыслей повысились у большинства людей.