Ты будешь..

Афина Волкова
Когда-нибудь, ты будешь лучше тех,
Своих, так называемых подруг.
Я знаю, в жизни ждет тебя успех,
Любовь, семья, ребенка сердца стук.

Когда-нибудь, ты сможешь оценить,
Увидеть и почувствовать Душой.
Что с Совестью на свете лучше жить,
И с сердцем добрым, тоже хорошо..

Когда-нибудь, ты ощутишь тепло,
От Света Божьего в своей груди.
Ты поднимай тогда, свое Крыло,
И смело в свой Большой Полет лети..

И пусть тебя не испугает ложь,
Предательства преграды впереди.
Ты счастье в своих крыльях понесешь,
Ты только не сворачивай с Пути..

27.07.2019 г.