***

Китти Кимура
Протяни мне ладонь
Я отдам тебе Имя
Чтоб оно не досталось жестокой толпе..
В нем дыхание слов...
Они станут твоими..
И ты сможешь тогда мои песни допеть...
Протяни мне ладонь,
Я отдам тебе душу,
Не позволив Богам ни проклясть,ни простить...
Очень трудно понять,легче просто разрушить,а судившим меня просто не за что мстить...
Протяни мне ладонь...я отдам тебе память...
Ты запомнишь меня без цепей на руках...
Кровь с одежды моей смоет осень дождями...
Не позволив запомнить в глазах моих страх....