Ты будешь жить!

Миша Шурубура
ТЫ будешь жить в моей душе-
Сегодня и всегда,
А позабыть тебя нельзя-
Ведь ТЫ всегда моей была.

И пенье птичек по лесам-
И трели Соловья,
Всё это ТЫ-Земля родная-
С тобой так хорошо всегда.

И я в чужих краях тебя-
Всё чаще-чаще вспоминаю,
С тобой душа моя всегда-
А без тебя-мне жизнь не та.

И нет тех слов,чтобы сказать-
Про любовь мою к ОТЧИЗНЕ,
ЛЮБОВЬ к стране моей родной-
ЕДИНОЙ УКРАИНЕ!
        г.Геленджик 18.07.19г.