Махновское

Лёша Зависший
Наган беременный, он должен разродиться.
А ну, снимай фуражечку с кокардою,
Твой череп этой ночью мне приснился,
Во лбу от пули с дыркой аккуратною.

Твой труп в тени покоился под сливой,
И ни единого пятна на мятом кителе.
Я восхитился этой дивною картиной,
Теперь хочу, чтоб и ребятушки увидели.