Чужое добро

Лана Род
Вот и закончилась книжка
С милым смешным мальчишкой ,
что переливом гитары
Скрашивал мой рассвет.
Больше не будет *лавстори*.
Смех до утра в повторе.
Наш островочек счастья
медленно слопал быт.
Споры о том *а кто больше*.
Мамин *любимый* борщик
А что вообще *должна женщина*?
И разный другой архетип.
И вот наконец-то на воле.
Без криков и ссор и ..*лавстори*
Души родных половинок
продолжат полет в никуда.
Только противным комочком
серой мохнатой кочкой.
В каждой душе поселилась
горечь *чужого добра*