посвящение 3

Грищенко Анна
Тебя я вижу вновь и снова ,каждый раз ,тону как в море в глубине лучистых глаз,я погибаю от твоей улыбки,взгляда : один лишь поцелуй- моя награда ,одно объятье - и на вершине счастья я ,ты - искуситель мой ,любовь моя ,ты - мой порок и наваждение ,ты - мой триумф ,туманное виденье ,когда с тобой ,то ощущаю лишь экстаз ,такое в жизни может быть лишь раз!!!