Ах, бабушка, была бы ты жива...

Юрий Прусак
Ты умерла, когда мне не было и года,
Так и не успев понянчиться со мной,
С вопросом часто обращаюсь к Богу,
Зачем забрал тебя он молодой?
Ты собрала в пакет одежду и подарки,
Приехать собиралась в гости ты ко мне,
Но как не справедливо, грустно, жалко,
Что ночью Бог забрал тебя к себе,
На память о тебе остались фото,
Какой же ты красивой все таки была,
Но иногда в душе защемит что то,
Ах, бабушка, была бы ты жива...