На заказ в память о друге

Ксения Шанти
Июльским вечером трагичным,
Забрал Господь тебя от нас.
Семьёй любимый безгранично,
Продолжишь жить у них в сердцах.

Наш байкер смелый и веселый,
Шутливый, яркий, юморной.
Ушёл наш друг - Санёк Фартовый,
Взлетел свистящею стрелой.

Одна из дочек тоже Саша,
Ее назвали в честь тебя.
Из рода в род традиция ваша:
Назвать ребёнка в честь отца.

Тебя всегда мы помнить будем
Шутливым, добрым, молодым.
И все твои родные люди,
Тебя запомнили таким.

Своей семьей ты обожаем,
И слёзы катятся из глаз...
Наташу, Сашеньку и Аню,
Ты не оставишь и сейчас.

Для них ты ангел, щит и сила,
С небес продолжишь направлять:
Наташа чтоб язык учила,
А Саша шла чтоб танцевать.

Ты не оставишь их, я верю,
Вернешься капелькой дождя,
Лучом, светящим на постели,
Искрой от вечного огня.

С Анютой нить у вас осталась,
Она пройдет через миры
И где б душа не оказалась:
Она с тобой, а с нею - ты

И обязательно однажды,
В твоей семье родится  внук.
Он непременно станет Сашей
И озарит весь мир вокруг.

А ты с небес с улыбкой скажешь,
Так нежно, трепетно, любя:
"Еще один родился Саша,
Как продолжение меня".