Путешествие с семьей

Юльсана
За седыми горами и лазами,
С облаками высокими, разными,
За туманами и перевалами,
За историей в явь небывалую,
В пару дней на отрыв от привычного,
Городского и слишком ритмичного,
Взяв билеты с припиской: "До скорого,
Непривычного и незнакомого!"
За рекой изумрудными тропами,
За тайгой с ароматными нотами,
За лугами с травой нехоженной,
За звездой, расветом встревоженной,
С тишиной, любя обнимающей,
За ключами с водой очищающей,
По морям берегами песочными,
Вместе с дочками, вместе с сыночками,
Прихватив лишь бесценное детское
Восхищение добрососедскому,
И сжимая в ладонях ручонки,
Удивляясь с мальчишкой, с девчонкой
Ощущениям: "Вот, настоящее!"
Путешествовать...разве не счастье?