Я слышу звуки...

Валентина Сирота Миринчук
Я слышу звуки,ведь это Гусли !
Перед мною человек ,он тронул струны,
И звук чудесный полился словно ручеёк .

И ТИШИНА.
Открылась занавесь.
О вот Она.
По телу пробежала дрожь,
В моих глазах слеза блеснула.

Но щебетание птиц прервали тишину,
Что душу тронуло мою.
И вот её любимый,
её единственный неповторимый
Стоял пред нею на берегу реки.

И сняв платок, предстала перед ним,
Красавица лесная Фея.
Но взгляд красивых глаз,
Не покорил его,но тронул душу.

И вот подул вдруг ветерок,
А кедры кроны опустили,
И белочки все головы склонили,
Чтобы увидеть здесь РАССВЕТ РОССИИ!!!

РАССВЕТ,РАССВЕТ РОССИИ!!!