Желаю счастья в дни июля

Клинов Александр
Июля дни сменяются ночами,
А жизнь бежит, как по горам ручей,
Быть может зря грустим мы вечерами,
Как смысла нет от выжженных свечей.

Кому-то день приносит потрясенья,
А кто-то рад, что все ещё живет,
Ведь жизнь одна, от бога сотворенье,
Кому то это вряд ли в голову придёт.

Желаю всем, чтоб счастье озаряло,
Из года в года на жизненном пути,
Пусть будет так, и лучше чтобы стало,
Удачи, веры, нежности, любви.....