Где ж ты, тучка, ночку ночевала?

Наталия Бакулина
Где ж ты, тучка, ночку ночевала?..
Что ж такая злющая ты встала?
Не сложилось там с ночевкой что-то,
Если просто рвать-метать охота...

Ты бы лучше ночевала ночки
Возле озерка, да во садочке...
А потом бы целый день порхала!..
Да и нам вот жить бы не мешала...