Прогулки с Чудаками - 27

Сергей Нестеров 7
Чудак  случайно,  подскользнувшись,  об  дорогу
Изрядно  н…….я  головой!
Хрясь!!!...??? Слава  Богу!
Очнулся  и  заговорил  с  собой:

«В  глазах  нет  «звёздочек», а  в  ушах  «звона»,
Нет  сотрясения… Вывод  каков?
Согласно  первого  Ньютонова  закона,
Нет  у  меня, наверное, мозгов…»