Мы вместе!

Ольга Соколовская 69
  МЫ ВМЕСТЕ!

Чистый хрустальный Божественый свет
Подарил нам счастливой любви букет,
Солнечное лето и морской прибой,
А мы, как дельфины- в волну с головой.

А море бурлящее с пеной играет,
И негой в объятьях нас обнимает.
А ты такой, как всегда, заводной,
Люблю наблюдать за тобой, мой родной.

А вот: и август на побывку спешит,
Но нас ничего с тобой не страшит.
Мы вместе! И везде, с тобой, рядом,
Друг друга ласкаем любящим взглядом!

Июль 2019г.