Шла будто незрячей, во мгле

Люси Камли
Шла будто незрячей, во мгле,
Пока в мою жизнь свежий ветер
На белом, как снег, скакуне
Ворвался. И день стал мой светел.

А с ветром вошёл в жизнь и ты,
Согрел мою душу словами
Теплом лёд разрушил. Мечты
Мои ты украсил цветами.

Очнулась я, как ото сна.
Увидела жизнь как прекрасна...
Ты рядом был, я опералась.
Теперь моя жизнь не напрасна.

Теперь я иду, нет, лечу!
Уже нет ни холода, мрака...
Подобен ты солнца лучу -
Меня излечил ты от страха.

Ты есть у меня - есть и жизнь.
Свет в жизни моей возродился.
С тобою и силы взялись
Для жизни, чтоб мог мной гордиться.

Спасибо тебе, милый друг.
За то, что ты веришь и греешь,
Любовью укрыл ты от вьюг...
Тебя лучше нету на свете.