коридорчик узенький

Шао Тао Линь
Коридорчик узенький - нам не разминуться,
И слегка касаемся грудью, грудь о грудь,
И соски под кофточкой податливо примнутся,
И поди попробуй такое подзабудь.

Коль тебе четырнадцать лет, или пятнадцать,
Точно уж не помню - помню, что учащийся,
Но прикосновение будет вспоминаться
Мне, обломку старому, с каждым годом чаще.