Хочешь, я стану твоей?

Татьяна Янчукович
Не до краёв ещё выболев -
раной открытою
ищешь к чему и к кому
боль свою  приложить...
Хочешь, я стану  твоей?
Все сомнения выберу?
Хочешь я возле тебя стану жить?
Буду тебе утешением,
буду укрытием,
мягкой травой
и свежим, весенним дождём?
Хочешь я стану -  тебе?
И
если ты выдержишь -
мы никогда
никогда
никогда
не умрём!