Сентябрь

Татьяна Крылова 10
Догорают августа последние деньки,
В гости к нам идёт месяц сентябрь.
Красотой прелестной всех нас удивит,
Листьев жёлто-красных нам подарит.

Принесёт с собой малиновый закат,
В небе расплескает красной краской.
В воздухе прольётся пряный аромат,
Чистоты и несказаной сказки.

Стаи птиц уже готовятся в полёт,
В путь далёкий полетят родные.
И итог прощальный подведёт,
Падающие листья золотые.