Валерия! С днём рождения!

Елена Голополосова
Хочу подарить  букет шикарный неземной.
Цветы лишь сравнимы  с твоей  красотой.
Воздушна,  легка , ты ,   как   одуванчик.
Шикарна   словно   весенний  тюльпанчик!
Как  лилия  прекрасна ,  нежна  и  чиста.
Безупречна и  не  порочна  твоя  красота.
А  эти  губки алые ,  красивые  как розы!
С  благоуханием   весны, цветов, мимозы.
А волосы  эти ? ну как  будто пшеничные.
Словно цветущей акации  грозди душистые.
Глаза   прекрасные, бездонные,  большие.
На  редкость  умные, невероятные, живые.
Изящна, стройна, ты, Лера,  как василёк.
Любимый  всеми  тонкий  полевой  цветок.
Изысканность манер самой царицы орхидеи!
Ты украшение,гордость для любой оранжереи.
Да эта девушка с  самим цветком  сравнима.
И,  безусловно , красота  её   неоспорима.
Лучезарнее улыбке в этом  мире не сыскать.
Созерцать красу такую это  свыше благодать.
Скажи ка не тебя ли,Лера,Пушкин воспевал?
Когда  стихи, легенды, оды  красоте слагал.