Парк уснул налегке

Иван Бойко 4
Парк уснул налегке.
Приуныли качели.
На побывку к реке
Прилетели свирели.

Снег пушистый летит,
В небесах зависая,
И рябина стоит,
Спелой кистью играя.

Стынет зимник - февраль
И дорога меж сосен.
Солнца луч манит вдаль!
Воздух чист и морозен!

Стайка юрких синиц
Прилетела к обеду.
А с пригорка звучит:
Скоро мама приеду!

Иван Бойко.02.07.2019.