Мне ангел был послан с небес

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Мне ангел был послан с небес –
О, ты это! Ты, безусловно!
А в жизни так мало чудес,
Но это одно из них, словно –
Я в сказке чудесной герой!
И вдруг оживает картина:
В саду, на скамье золотой,
Узрел я твой лик, Ангелина!

27 июля 2019