Шоколадный заяц...

Лилия Вахитова 2
 Смугленького мальчика, нарядили в зайчика
На праздник в детском садике
Встретить Новый год!
Рассказал он Дедушке два стиха про ёлочку
И вместе с ребятишками кружили хоровод
Но, вдруг снежинка-девочка
К ребёнку подошла
И шоколадным зайцем
Мальчишку назвала....