***

Даниил Кушнирюк
Зелень...луг....жара..прохлада..
Тень...деревья...солнца луч..
Сени..утро..рiдна хата..
Отпечатки серых туч.

Сад..Рассвет..слезинки рос..
Дальняя дорога..пыль тумана.
Отчужденье...запах роз..
Временем забытая поляна...

Озеро..закат..воспоминание..
Вечер..одинокий небосвод.
Светлое души упоминание..
Звёздами покрытый свод..

Пёстрый бор...шелест берёз..
Ширь долин ...безграничные дубравы..
Сны...несбыточность грёз.
Детские забытые забавы.