Как же я тем мгновениям рад

Григорий Щербина
Ты все то, о чем мне лишь мечталось
По ночам столько лет не спалОсь,
Словно небо разверзлось, взорвалось
И по сердцу тем жаром прошлось.
Стал опять беспокоен ночами
Но не прошлым, тобой стал богат,
Вновь любуюсь твоими глазами
Словно звезд наблюдая парад.
Вижу нежность в бушующем пламени
Где средь рая, скрывается ад,
В нежной страсти твоей утопая
Проносясь чрез любви звездопад.
Бог ли, Дьявол мне дал эту радость
Открывая врата в счастья сад,
Словно небо свалилось на землю
Как же я тем мгновениям рад.