Стук... стук... стук...

Натали 99
Стук... стук... стук...

Перезревшие сочные сливы
Щедрый август ссыпает на кровлю.
Спи, любимый, под сладкие ливни,
Я словечка тебе не промолвлю.
Небосвод аметистовый вспорот.
И, рассветный покой не нарушив,
В эту светлую раннюю пору
Выйду в сад, что плодами нагружен.

Стук... стук... стук...

А сердечко от радости бьется.
Раз - два - три  - и наполню передник.
Напитало янтарное солнце
Эти яблоки запахом летним.
Сколько их разбивается оземь!
Есть ли лакомство мягче и слаще?
А в листве тихо прячется осень
И холодные очи таращит.

Стук... стук...  стук...

Свежий воздух. Душа нараспашку.
Росы белые - россыпью бусин.
Разолью упоенье по чашкам -
Будет чай ароматен и вкусен.
Потаённую нежность намажу
Мёдом липким на яркие губы.
Голос страсти певуч и протяжен,
Для души очарованной - любый.

Прошепчу : "Просыпайся, любимый"....

1место "Плодовый рай"
Страна Алых Парусов


http://stihi.ru/2023/08/23/7038