Распродали Россию...

Валентина Гидлевская
День торговли советской...
И совсем не советской.
И совсем не торговли...
А продажи. Чего...
Продаётся всё сразу:
совесть, ум и эпоха.
Продаётся и разум народа всего.
Продаётся всё сразу:
и машины, и дачи...
И доллАры сегодня за рубли не сойдут.
До чего же мы дожили...
Где рублёвое счастье...
До чего же мы дожили...
Дни в раздумье пройдут.
Распродали Россию...
Ничего не останется...
Так и нацию можно в рабство продать.
Наши дети и внуки,
что же вам -то достанется...
Хоть бы неба кусочек родного вам дать.
                Написано в 90ые...