Забытый вальс

Татьяна Крылова 10
Забытый вальс,годов наших сметенье,
Когда-то мы учились в клубе танцевать.
Сейчас давно забыты дискотеки
И разучились мы друг друга понимать.

Сидим,как звери, каждый в своей норке,
Боимся в торжество квартиры покидать.
А раньше собирались мы с восторгом,
Все праздники,что были, отмечать.

Мы включим с милым старую пластинку,
Станцуем вальс и вспомним те года.
Когда под добрую с друзьями вечеринку,
Смеялись,пели мы до самого утра!