Из Роберта Геррика. H-609. О любви

Юрий Ерусалимский
H-609. О любви

Бежать мне надо:
Где здесь ограда,
От страсти верный щит?
Любовь напором,
А то измором
Иль чарами пленит.

  609. Of Love
 
Ile get me hence,
Because no fence,
Or Fort that I can make here;
But Love by charmes,
Or else by Armes
Will storme, or starving take here.