Зимний пейзаж

Алексей Соколов-Корс
Деревенька заснежена,
Растворились просторы.
И в окне занавешенном
Заморозились шторы...
Белизна скоротечная
Многоцветием мается.
А зима, будто вечная,
Мне на миг улыбается...