Ольга только

Александр Максарёв
Ну, разве Солнце в небе только
Иль утра нежного рассвет-
Сравниться с Вами может, Ольга,
Хотя, пожалуй, даже нет...
А, может, Ваше обаяние,
Легко, как теплый ветерок-
И вроде, чувствуешь дыхание,
А удержать его, не смог..
Иль взгляд, застенчивый и чистый-
Как гладь с кувшинками пруда,
С задоринкой, всегда лучистый-
Берет за душу без труда..
А эта милая улыбка,
Чарующий, приятный смех-
Как будто бы ласкает скрипка
И голову кружит успех..
И голос, звонкой птичьей трелью,
Движения плавные руки-
Из нежных облаков постелью,
Так высоки и далеки..
Ну, разве Солнце в небе только
Иль утра нежного рассвет-
Сравниться с Вами может, Ольга,
Хотя, пожалуй, даже нет...