Дочки

Владимир Вернер
Пока рядом дочки,душа не пропала!
Душа выходила,немного летала,
Вернулась обратно,дома теплее.
Ее здесь приют,здесь все же светлее…

Пока рядом дочки,сердце сильнее!
Песнь поет,веселее,бодрее.
По венам душа разбрелась за мгновенье
И этот день стал их днём рождения

Их Роде укрыл за своими плечами,
Дабы Бер не играл на плечах с волосами
И как бы судьба с нами не воевала,
Пока рядом дочки,душа не пропала!