Горько!

Александр Максарёв
Пусть Свадьба будет громкой, яркой-
И счастливы Он и Она,
А лучшим будет то подарком,
В Любви, что вместе времена...
Пусть Солнце в небе светит ярко,
А в доме мир, покой, уют-
Чтоб души, впредь, пылали жарко,
Мечты покоя не дают...
Здоровья вам и уважения,
Друг другу теплые слова,
Не раз, чтоб было прибавление,
В семье, в почете пусть глава!
Достатка, радости, везения,
Пусть интересно жизнь идет-
Внимания, мудрости, терпения,
Влюбляться вновь, из года в год!
Чтоб Свадьба ваша, не день только,
А на всю жизнь- души полет,
Всегда хотелось крикнуть: Горько!
Пусть Счастье вас везде найдет!