Дождь

Александр Максарёв
Лупит дождь весь день стеной,
Разливая всюду лужи-
Да и ладно, черт с тобой,
Да кому ты, мокрый, нужен?!
Все равно  дождусь тепла,
Света радостного Солнца-
Высохнешь ты, весь, до дна,
Станут чище лишь оконца!