А стихи твои-стрелы любви

Геннадий Ельцов
Днем ты выспался,вот и корпишь.
По ночам.Но никто ведь не знает,
Что ты есть.Не ворчишь,не шумишь.
А душа твоя в небе летает.
  И стихи твои-стрелы любви.
  Никого они только не жалят.
  Не поют уж в душе соловьи.
  Но их петь скоро горы заставят.
Мысли мчатся куда-то вперед.
Далеко затерялись на небе.
Утонул белый твой пароход.
Но скажи:Где ты в юности не был?
  Так пиши все,что просит душа,
  Что ты хочешь сказать,но не можешь.
  Жизнь шагает твоя не спеша.
  И довольная,корчит всем рожи.