Неповторимые фигуры, лица, голоса...

Владимир Трофимов Художник
Неповторимые фигуры, лица, голоса.
И горько-сладкая тоска любовных заблуждений.
Накоплены секреты встреч и нежных откровений,
и фотографии, и имена и адреса.

Ирония, кощунство, добродушие, сарказм.
Взволнованные, злые и улыбчивые лица.
Борьба мировоззрений, и способность разозлиться.
Природа, вызывающая наш энтузиазм...