Вот и лето проходит

Иванова Наташа 2
Лето лёгкой походкой
Мимо нас пробегает,
Солнцем,радостью,светом
Щедро нас одаряет.

Под лучами игривыми,
Ветерок нас щекочет,
Словно с нами проститься
Лето красное хочет!

Быстро так пробежали
Лета дни долгожданные...
Море,отдых,тепло-
Вы такие желанные!

Осень скоро опять,
Дождь и ночи туманные,
А с деревьев листочки слетят,
Словно мысли о лете...прощальные.