Есенин

Юлия Кузовкова
Есенин осенний… Весенний Есенин…
Печально порочны предсмертные тени…
Как струны звенят многосильные жилы,
И сердце, что бубен -  не лживы, не лживы
Его нараспев несказанные строки,
Его листопадами путь одинокий…
И розовый конь, всех коней драгоценней…
И имя – Есенин. Есенин осенний…