М посвящается

Китти Кимура
Дождь шарит по крышам
Сижу в тишине
И только лишь слышу
Слова твои мне...
Три слова простые
От них вся дрожу
И слезы остыли
Все, я ухожу...
Но тянется сердце
В порыве остаться
Никак не согреться
И лет мне не 20...
Да,надо оставить всё,
Скрыться из виду...
И страх все равно,
Страх меня не покинет...
Есть что-то животное в нем и во мне
Волна поднимется где-то извне
Корабль закрутило в водовороте
Странное чувство меня изводит..
Сердце болит, будто бьётся в железе
Сердце - магнит,но сейчас бесполезен...
Ум возвращает нас всех по местам...
Знай свое место...оно ведь не там...