Жизнь

Аза Малышева
Через время-пространство и мысли ,
Через свет, через тень, через стон
И из дня и из ночи мы вышли ,
Чтоб уйти в испепляющий сон .

Небо тучи сомкнёт и раздвинет .
Заснежит, задождит, заискрит...
От Сегодня Вчера отодвинет ,
Завтра будущим заговорит .

Очевидное?! Невероятно?!..
И сомнений посевы не счесть !
И листается время обратно ,
Чтоб подводные камни рассечь !