Любовь не проходит

Анна Карл-Маркс-Штадт
Любовь не проходит
Любовь- была,есть и будет.

Кто-то обсуждает пару
Ту,которая прожила почти весь век
Жених когда- то молод был,невеста павою
Они проплыли вместе много рек

А я скажу,как есть скажу без зависти и многих я наверно осажу
Нет ничего прекрасней повести
А наша жизнь подобна миражу

Молодцы,что дошли до конца вместе
Что желают жениху,невесте?
Будьте до конца друг с другом вместе
Раз сдержали слово- Молодцы
Наша жизнь порой сурова,а они - Борцы!