Памяти Владимира Михайловича

Михаил Евдокимов 5
Тридцать лет трудился Владимир – протезист,
Путь его насыщенный, хотя и не тернист,
Сотням ЛОВЗ он руки восполнял,
Доброту и мастерство при этом проявлял.



Благородна цель была – ЛОВЗ помочь,
Чтобы  сделать хорошо – думал день и ночь!?
И, как правило, в итоге верный результат –
Одобренье получал: - «То, что надо, брат!»


Это слышал он не раз, и мы в душе храним,
Он всегда пример для нас, да и всей страны.
За всё содеянное им мы благодарим,
До боли жаль, что он ушёл, мы помним и скорбим…