Как поверить

Настя Нова
Как поверить, что я твоя?
И от сердца любовь идёт?
Как поверить, что нет вранья,
Если сердце к тебе ведёт?

Как проверить на искренность чувства
И узнать, что творится внутри,
Когда в голове безумства
Считают к тебе шаги!?

Когда перестанешь сниться...
Каждую ночь, по утрам?!
Но как же хочу влюбиться
И потдаться твоим глазам!!

10 июля 2019 г